Корзина
0

Техсервис начинает сотрудничество с ключевым китайским концерном Zoomlion

02.09.2013

БУЛЬДОЗЕРЫ zoomlion

Техсервис начал сотрудничество с известной китайской компанией Zoomlion.

Zoomlion государственная компания КНР специализирующаяся на производстве строительной техники и оборудования. На родине спецтехника Zoomlion занимает лидирующие позиции наряду с такими компаниями, как Shantui и Changlin уже хорошо знакомыми российскому рынку. Спецтехника Zoomlion, это комфортабельность, легкость в эксплуатации и качественная сборка.

Компания Техсервис стала первым официальным дилером бульдозеров Zoomlion.

Бульдозеры Zoomlion являются первоклассным аналогом всемирно известных японских бульдозеров Komatsu, но отличаются более приемлемой рыночной стоимостью.

Разработанные и изготовленные с помощью передовых технологий бульдозеры Zoomlion отличаются удобством использования, хорошей эргономикой, ремонтопригодностью, взаимозаменяемостью запасных частей и расходных материалов популярными марками, в том числе Komatsu и Shantui.

Обновленная шестигранная кабина обеспечивает панорамный обзор, качество сборки и удобство использования находятся на достойном уровне, Вы можете убедится в этом уже сейчас, модели бульдозеров ZD 160-3 и ZD 320-3 уже на складе компании, ждут своего покупателя.

Zoomlion, равновесие цены и качества.

Поставка оборудования Beezone для оперативного ремонта дорог методом тонкослойной холодной укладки асфальта (Сларри Сил).

17.10.2019

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам, что в связи с переездом мы будем рады видеть вас по новому адресу в городе Артем!

01.10.2019

Большая распродажа средств малой механизации Beezone в честь окончания летнего сезона.

10.10.2019

На дистрибьюторской конференции Тотал 2019 компания Техсервис была отмечена за лучший рост в 2019 году.

09.10.2019

В рамках автопробега «Миасс-Сахалин» прошли выставки техники Урал Next в Углегорске и Александровск-Сахалинском.

30.09.2019